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基本ぬるま湯。時に熱湯。 泉質:しょっぱめ。 効能:ストレス倍増。 ブログタイトルは四字熟語風造語だよ。
プロフィール
HN:
Mr.Tiger
性別:
非公開
趣味:
立ち食い(嘘)
自己紹介:
1.不マジメなので、よくフザけたことを言います。
2.気が短いので、すぐカチンときます。
3.食欲が強いので、食べてばかりいます。
4.体重は重いですが、気は小さいです。

以上の4大要素でなりたっています。

♪こ~ん~な~ボぉクです、よ~ろしく頼みます(えれかし?)
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最近、ウチの母が安物のホームベーカリーを買った。
なぜ「ゴパン」とかではなく安物を選んだのかというと、3日坊主で作らなくなったらそれはそれは高い食パンになってしまうからです(苦笑)

数千円のホームベーカリーなのに、なかなかにええカンジに焼き上がる。
市販の食パンよりもずっしりどっしり、しっかりと身がつまっている。

店の食パンはヨコ長の容器で焼くんだけど、ホームベーカリーはタテ長の容器。
容器に接している面が多いため、テッペン以外のミミが固くなってしまいがち。(焼き色を「ふつう」から「うすく」に調節してもだ)
特に底はカチカチだ。
しかし、逆にラスクみたいにカリカリで香ばしい。

そんなこんなで、俺っちも「残飯処理」と称し、底とテッペンにできたパンのミミをもらって朝ゴハンに食べている。
特にテッペンの、比較的ツルッとしたミミは俺っちの大好物。
市販の食パンでも同様で、テッペンのミミの、そのツルッとした一辺がたまらん好きなのである。


・・・と、ホームベーカリーの話はこの辺にしといて、最近パンの硬い部分を連日食べてるからか、ま~ぁアゴがダルいっ!
アゴが重たくて、ダルくてダルくて、クチ半開きでいたいぐらい。
今日も出先で「アゴがダルいアゴがダルい」とグチりながら歩いてたので、おかしな人だと思われたかもしれない。(笑)

そのうえ、風邪だろうか、ノドの奥も腫れているらしく、飲食物が飲み込みにくい。
これはマズいと早めにクスリを飲んだんだが、はたして・・・。


アゴがダルい、ノドに違和感。
あ~っ!アゴからノドにかけてのアジャスター、取り外したい!!(イライラ)
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あー、分かります分かります(繰り返すのは関西リズム←)
喉イガイガする時って、取り外してブラシかタワシでガー洗いたくなりますよね!!( ̄^ ̄)=3
そいで腫れてるトコの中から湿布貼りたくなります(^皿^)
ウチは花粉症持ちなので、出来れば鼻も取り外して高性能フィルターを取り付けたい所ですが、それをリアルに考えるなら鼻毛を増毛するってトコでしょうか?アー○ネイ○ャー位がやってくれませんかね?(そら無理だ)
てかそれ以前に腹の脂肪を取り外し(オチが見えたのでこれにて終了)
和紀 2012/03/04(Sun)22:41:15 編集
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